¿Quién te bloquea en el Messenger? ¿Y porque?

Si quieres averiguar quien te bloquea del Messenger, una de las pocas soluciones que funcionan (y que he usado), es esta web : http://www.blockstatus.com/msn/delete-checker

Solo por seguridad, cambia tu password después.

1. Ingresa a BlockStatus, y pon tu user y tu password del Messenger.

2. ¡Toda esta gente me odia! ;)


Alberto Peves M.

9 comentarios:

h@nz ...el Geek dijo...

Como que de todas maneras es inseguro darle tu login y password de correo a una pagina web diferente no? despues de todo muchas personas usan el mismo nick y la misma clave en otros diferentes servicios... lo de cambiar la constraseña pues no me parece del todo seguro... yo recomendaria mejor no hacer eso :P

Saludos.

apeves dijo...

Tienes razón, en mi caso aplica porque ningún otro servicio uso la clave que uso en el hot. Vale la recomendación.

Anónimo dijo...

blokea o elimina? Saber quien te elimino es facil, y no necesitas darle tu pass a nadie, sobre quien te blokea es otra cosa, pero eso puede ser permanente o no. Si tienes a alguien que nunca ves conectado, nunca, te ha blokeado y eliminado, asi que eliminalo tu tambien.

para saber quien te elimino, solo anda a herramientas, opciones y en la lista de tus contactos pon el mouse en cada uno, click derecho y si la palabra eliminar que aparece esta en NEGRITA, pues te han eliminado.facil

PeRcY dijo...

El hecho que te odien o no, no lo quisiera poner en tela de juicio. Lo q si te cuento es q en este tipo de paginas a veces cuando por ejemplo alguien esta en "no conectado" sale como si te hubiera bloqueado, un error fatal, puesto q como sabemos todos los q usamos el msg, es algo q se usa muy frecuentemente...

en todo caso, q yo sepa, aun ninguna pagina web o programa puede decirte si alguien te bloqueo... lo de la eiminacion, ya lo explicaron aqui...

saludos

apeves dijo...

Vamos señores, lo del odio es joda. Buen dato sobre "No Conectado". Voy a verificarlo y si tienes razón mandar al diablo esta web.

German dijo...

Esto es algo que te dice cuando te conectas desde el meebo o ebuddy. Ni hablar que desde Linux usando el Gaim o cualquier otro programa de chat (Kopete, aMsn, etc etc) también te da esta información ;)

Anónimo dijo...

En el messenger te vas a Herramientas, Opciones, Privacidad y ahí aparece la lista de tus contactos admitidos y los que no tenés admitidos. Haciendo clic derecho sobre cualquier contacto de cualquier lista si aparece la opción "Eliminar" es porque ese contacto ya te eliminó. Igual, abajo dice "VER quién te ha agregado a su lista de contactos" y se ven todos los contactos que te tienen y los que no te tienen no aparecen.


Lo del bloqueo realmente no me interesaría saberlo si a cambio tengo que dar mi contraseña. No es un buen trato....

Besos.

Anónimo dijo...

Yo he usado http://www.bloqueados.es y parece que funciona bien. Enhorabuena por el blog.

Anónimo dijo...

Para los ingenuos que van dando su contraseña por la web

http://patopatan.blogspot.com/2008/09/no-existe-web-alguna-para-saber-quien_15.html